Во Львове коммунальщики нарисовали зебру, которая ведет на необустроенный переход. Об этом сообщила жительница города на странице «Горячая линия Львова» в “Facebook”.

“Недавно появился новый пешеходный переход по улице Жовковская, 26а. Однако, было бы здорово обустроить его до конца”, — написала она.

Чтобы исправить ситуацию, коммунальщикам понадобилось аж две попытки-с первого раза они лишь зарисовали часть полосок на зебре черной краской.

Этот подход к проблеме еще больше насмешил горожан, и лишь повторное обращение заставило коммунальщиков доделать на месте перехода тротуар.

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Популярные статьи сейчас

Екатерина Осадчая загрустила по прошлому: без Горбунова и беременного живота

Многоэтажка рухнула, накрыв завалами десятки людей: есть погибшие

Бывший Пугачевой Киркоров пополнил "черный список" в Украине: больше не услышите

Оля Полякова оставила коз в покое и похвасталась новым хобби: "Вот такие дырки"

Показать еще

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

Скрин, Facebook
Скрин, Facebook

«Похоже, это стабильная практика по обустройству переходов», - отмечают горожане, публикуя фото аналогичных переходов по всему городу.

"В чем проблема сделать нормально сразу?», - удивляются люди.

«Такая натура, а вдруг прокатит», «Судя по перекрестку Красной Калины-Венгерская, и акварель через месяц-другой исчезнет, и переход вновь будет вести в дерево», - возмущаются жители Львова.

Напомним, ранее В Киеве строительство парковки превратилось в баталию с активистами: "воруют велодорожки и тротуары". Представители новой элитной застройки обустроили места для машин своих клиентов прямо посреди газона и тротуара.

Как сообщает портал "Знай.uа» Коммунальщики заставили киевлян переходить дорогу "в дерево" - " все продумано до мелочей!" В Киеве коммунальщики немного "перестарались" с озеленением.

Также "Знай.uа" писал, что Харьковчане поставили жирный крест на разбитых дорогах. На Харьковщине придумали необычный способ, как заставить власть обратить внимание на проблему дорог