Бывшая жена известного украинского артиста певица Slavia продолжает делиться подробностями их отношений
Так, недавно певица рассказала, что не знала о том, что бывший муж единолично объявит об их разводе. Теперь же в интервью "Славе+" исполнительница рассказала, что в их отношениях с Михаилом начался разлад и она постоянно чувствовала себя ненужной.

" Это череда каких-то событий. К примеру, мы долго не виделись, я приезжала, я чувствовала себя ненужной, что у него работа кипит, а я как будто мешаю. Я понимаю, что человек снимает фильмы, он весь в процессе, много народу. Я все это понимаю. Но я как женщина теряла такую веру в нас, теплоту такую хотела, а ее не было", - высказала мнение Slavia.

При этом артистка прокомментировала и то, что многие считают, что Михаил изменял жене. Такие выводы сторонники сделали из некоторых интервью Slavia.

"Я никогда не говорила, что Михаил изменял. Я подозревала, что это имеет место быть. Потому что со стороны говорили прямо мне какие-то моменты. Но опять же, ничего конкретного не было. Никаких фактов, доказательств никто не давал, поэтому не могу в таком обвинять", - пояснила Слава.

Она добавила, что говорила о своих догадках Михаилу, но муж ее успокаивал и говорил, что это все выдумки.

Раньше " Знай " рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

Показать еще

Рашине сообщалось, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.