За жизнью популярной телеведущей «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» и актрисы Лилии Ребрик следит более 700 тысяч подписчиков, с которыми звезда охотно общается и делится подробностями из личной и профессиональной жизни. Пока в Украине тепло с дождем меняется местами каждый час, ведущая вместе с мужем отправилась на турецкий курорт.

Яркими фото, от которых физически становится теплее, Ребрик выложила на своей странице в Instagram.

"Обещала рассказать вам об условиях на пляже: лежаков стало значительно меньше, они расположены с соблюдением карантинной дистанции 1.50 метра друг от друга , а еще есть специальные палатки (называются «павильон»). И это вообще очень удобно. Это твое личное пространство, включая сервис. На целый день палатка принадлежит только твоей семье. Так бы сидел бы - ел бы, лежал бы - ел бы, стоял бы - ел бы, ходил бы -ел бы, купался бы -ел бы, остановите меня!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🙃", - с юмором рассказала ведущая.

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец с главной звездой "Квартала" переиграла Роксолану - Турция, встречай

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

"Холостяк" Иракли Макацария признался, зачем крутит роман с 19-летней: "Порадуйтесь за меня..."

Подружка Елены Кравец Ирина Сопонару оголила грудь ради "Квартала 95": "Дорисовали?"

Показать еще

Напомним, телеведущая Ребрик с мужем превзошли Настю Каменских: "Попа, как у Лили". Лилия Ребрик показала развлечения со своим мужем.

Как сообщал портал "Знай.uа", замужем Ребрик забыла обо всем в объятиях Анатолича: "Нам приятно". "Весна. Утро. Настроение"

Также "Знай.uа" писал счастливая Лилия Ребрик успела разговеться с любимым мужчиной - "Божья благодать!".Звездная семья показала, как празднует Пасху