Во Львове торговцы превратили улицу в стихийный базар, препятствуя нормальному проходу пешеходов. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

"Да делайте уже что-то с тем. Людям удобнее двигаться по дороге, подвергая себя чрезвычайной опасности. Потому что тротуары заполонили торгаши носков, польской парувки, семян, капронов, секонда. Трускавки из Закарпатья. и тд. Ожидаю шквал комментариев в стиле - ой, да они старенькие и не выживут на пенсию», - возмущается автор статьи.

"Когда-то полиция их разгоняла, а сейчас этого не делает, рагульня не дает по тротуару нормально пройти», «Индия», «Я этот базар не воспринимаю... цены такие, как и на других, но хаос, антисанитария, товар разгружают прямо на дороге, не все продукты с соблюдением условий хранения. Как хорошо другие базары сделали, а это ужасная визитная карточка Львова», - сердятся горожане.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Могилевская со слезами обратилась к покойному Чапкису: "Спасибо за нашу свадьбу"

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

"На самом базаре творится черт знает что... на столиках молочные продукты, и к ним вплотную подходит какой-то секонд хэнд. Им трясут, бросают на столы рядом с сыром, сметаной, кто-то меряет, кто-то роется. Это ужас, ведь здесь же ходят санслужбы, собирают дань и ничего не проверяющим, ставят печати на куры, утки и т.д. Разве это разрешено, чтобы секонд лежал рядом с молочными продуктами? Говорят, что женщина, которая торгует секондом, есть чья - то там родственница и имеет эту буду уже много лет», - рассказывают в комментариях.

"Все просто. Придет Муниципальная стража, сфоткается, что никого нет, уйдет, все обратно вернутся, и все с начала», - добавляют люди.

Напомним, украинские школьники передали на Донбасс гостинцы для детей:"с надеждой в сердце".

Как сообщал портал Знай.uа, на полигонах наступило тревожное обострение: стянули танки, пушки и минометы.

Также портал Знай.uа писал, как наемники на Донбассе накрыли украинских героев из гранатометов и пулеметов.