На Львовщине разыскивают пропавшего без вести 36-летнего мужчину, который вышел из дома В С. Суховоля Мостиского района 7 мая и до сих пор не вернулся.

Подробности сообщает прессслужба Национальной полиции во Львовской области.

"Отдел полиции № 6 ЛРУП ГУНП во Львовской области разыскивает без вести пропавшего Гумена Тараса Михайловича, 05.07.1984 года рождения, жителя с. Суховоля, Львовская область, ул. Возрождения Украины, 73\а, уроженец Мостиского района. В пятницу, 7 мая 2021 года он вышел из дома и до настоящего времени не вернулся, мобильный телефон выключен", - сказано в сообщении.

Приметы пропавшего: рост 170-180 см, короткие волосы, темные с залысиной, худой. Был одет в синие джинсы, куртку черного цвета, кроссовки темно-синие и зонт. Раньше исчезал, но через некоторое время возвращался домой.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Регина Тодоренко потеряла самого родного мужчину в день рождения: "Покойся с миром"

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Кому известно место нахождения пропавшего, просим сообщить на горячую линию “102” или по номеру мобильного телефона: 0988718989", - просят в полиции.

Ранее мы писали о том, что во Львове разыскивают пропавшего без вести пожилого мужчину, который может нуждаться в посторонней помощи.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.