Во Львове волонтеры устроили уборку в лесу и самостоятельно рассортировали мусор. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

Теперь горожан просят помочь вынести пакеты с отходами с помоек.

"Друзья, на днях будет хорошая погода и большинство пойдут в лес ... если вы видите мешки с мусором, захватите один с собой и вынесите. Кто-то этот мусор собрал уже. И не забывайте убирать мусор после себя. Всем хороших выходных!", - попросили авторы сообщения.

По словам волонтеров, единственная помощь теперь нужна в том, чтобы донести собранные отходы до мусорных баков.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Лукашенко приложится к российской могилизации: уже дал добро В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Немного посортировали гору мусора в нашем лесу. Приглашаем неравнодушных к доброму делу! Нужно вынести шарики/мешки на помойку. Если вы вернетесь из леса, возьмите с собой одну сумку, мы будем очень благодарны! И если есть возможность организовать авто для вывоза - добро пожаловать!", - просят они.

"Честь и хвала людям, которые убирают... Стыд и позор тем, кто насорил в родном городе...», «Это уже вообще завал... Люди не имеют совести", - комментируют сообщение горожане.

Напомним, что в Киеве сотрудники интерната грабили больных детей: позор с колбасой возмутил страну.

Как сообщал портал " Знай.uа " , публичный список и два звонка в день: слуги народа " спасли украинцев от шантажа коварных коллекторов.

Также " Знай.uа " писал, что украинец показал, что ПриватБанк творит с клиентами.