Во Львове водитель Lexus несмотря на решение суда повторно села пьяной за руль и ударила полицейскую.
Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Львовской области.
Так, стало известно, что в пятницу, 7 мая, около 1 часа ночи, на улице Патона патрульные заметили автомобиль Lexus, водитель которого совершил поворот налево не включив светового указателя поворота. Из-за этого правоохранители остановили транспортное средство. За рулем находилась водитель, которая отказалась предоставить документы и пыталась уехать с места происшествия.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

По словам полицейских женщина имела признаки алкогольного опьянения. Для установления всех обстоятельств и составления админматериалов ее пригласили в отдел полиции. Патрульные установили личность водителя, им оказалась 43-летняя львовянка лишена права управления за нетрезвую езду на 1 год от 12 марта этого года. В январе 2021 ее дважды в один день остановили нетрезвой.

"Водитель начал вести себя неадекватно, шарпать за одежду полицейских и нападать. В результате таких действий женщина нанесла телесные повреждения полицейской. Патрульная получила травму рук", – сообщили в полиции.

Женщина отказалась от проверки на состояние опьянения. На нее оформили протокол по ч. 3 ст. 130 (лицо дважды подвергалось админвзысканию за управление транспортным средством в состоянии опьянения в течение года) КУоАП, также вынесли объединенное постановление по ч. 4 ст. 126 (Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами) КУоАП.
Также ей грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 342 (Сопротивление работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей) УКУ.

Напомним, что в Киеве 27-летний мужчина устроил страшное ДТП, в котором погибла 17-летняя девушка.

Как сообщал портал Знай.uа , украинский таксист с матами выгнал пассажирку через три гривны:Плевки в мою сторону бонусом".

Также Знай.uа писал, что во Львове пьяный в дым таксист "посадил" за руль покойного отца.

Популярные статьи сейчас

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Умер хореограф и судья шоу "Танці з зірками" Григорий Чапкис

Жена Виктора Павлика сильно заболела перед родами: "Перемерзла"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще