Во Львове мужчина пользовался водительскими правами своего давно покойного отца. Об этом рассказали в местной патрульной полиции.

Как рассказали в полиции, ночью правоохранители остановили автомобиль марки Dacia Sandero, поскольку водитель грубо нарушил дорожные правила.

В предоставленном водителем удостоверении указывалось, что ему должно быть 82 года, однако фото и фактический возраст нарушителя насторожили полицейских – мужчина выглядел гораздо моложе. Полицейские заподозрили, что документ подделан.

Нарушитель выглядел очень нервозным-он угрожал, что уничтожит документ. Оказалось, что ему всего 47 лет, и еще в начале весны судебным решением его лишили права на управление автомобилем – он совершил ДТП, будучи пьяным. Также на этого пьяного водителя есть протокол, который еще не рассматривался в суде.

Однако мужчина работал таксистом, и не мог обойтись без водительского удостоверения. Поэтому он использовал права отца , который умер 12 лет назад, чтобы вернуться к работе.

Популярные статьи сейчас
И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Веры, Надежды, Любови и матери их Софии 30 сентября: как сохранить счастье своей семьи, запреты тяжелого дня Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

При проверке оказалось, что и на этот раз мужчина находится в состоянии алкогольного опьянения.

Теперь за содеянное мужчине грозят крупные штрафы и лишение права садиться за руль. Поддельное удостоверение у него изъяли.

"Психических отклонений не выявлено - просто дурак»," а за подделку документов, вообще-то, тюрьма светит", - пишут в комментариях львовяне.

Напомним, ранее Известный гонщик показал, что будет, если не пристегнуться в авто: "Удар силой в 9 тонн"

Как сообщает портал " Знай.uа» Новые штрафы на дорогах: копы показали украинским водителям "прейскурант", суммы взлетели в 10 раз

Также " Знай.uа " писал, что Пристегнуть нельзя забыть: копы помогли водителям поставить запятую в правильном месте-это может спасти жизнь