6 мая для пехотинцев Александра и Юлии это не просто профессиональный праздник, ведь именно в этот день они поженились. Пара убеждена, что женитьба в этот день принесет им много счастья и любви.

Молодожены родом с Волыни. До армии Александр работал водителем на одном из предприятий. А Юля по образованию товаровед. Сначала была в воинской части гражданским работником. Впоследствии заключила с Вооруженными Силами контракт, передает портал "Аrmyinform".

Юлия и Александр, скриншот из видео
Юлия и Александр, скриншот из видео

Именно 6 мая молодожены решили официально зарегистрировать свои отношения в местном Загсе. А вот настоящее венчание в церкви и свадьбу отгуляют уже тогда, когда бригада выйдет в пункт постоянной дислокации.

"Родители как мои, так и Александра, были несколько озадачены нашим решением. Но, в конце концов, благословили нас на общую жизненную дорогу", - говорит Юля.

Командование подразделения шутит, что в боевой обстановке единственный подарок, который они могут сделать для молодоженов – это несколько дней отпуска. А вот Саша говорит, что уже подготовил для своей избранницы достойный брачный сюрприз. Правда, какой - не признается.

Популярные статьи сейчас

Жидкая каша, а сверху плавает кусок помидорины: показали реальное меню в военных столовых

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Ани Лорак с Муратом подарили доченьке куклу, от которой мороз по коже - "Какая жуткая!"

Показать еще

Стоит отметить, что военная пара и в дальнейшем планирует служить вместе. В перспективе, конечно, построение собственного дома. Ну а брачное путешествие молодожены планируют в Карпатах.

Напомним, мирные жители гибнут от российских мин: ВСУ вынуждены принять самые жесткие меры. Жители украинских населенных пунктов гибнут от российских мин

Как сообщал портал "Знай.ua", на Донбассе путинские боевики обстреляли грузовик с украинцами: пули прошли на вылет. По словам украинских защитников, российские наемники прибегли к беспрецедентному нарушению

Также "Знай.ua" писал, 7 лет с первого большого боя под Славянском: воспоминания военных о погибших героях. Какими были первые бои под Славянском