В последнее время популярный украинский артист Арсен Мирзоян довольно активно начал заниматься спортом. Певец любит бегать и благодаря этому можно увидеть положительные изменения в его фигуре, он заметно похудел.

Ранее Мирзоян уже кичился своим подписчикам в Instagram, что за апрель он пробежал более 100 километров. Однако артист решил не останавливаться на достигнутом, и в мае пробежать еще больше.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Так, артист показал, что утром уже успел пробежать девять километров. В доказательство этому артист опубликовал карту. Преодолевая дистанцию Мирзоян хотел таким образом нарисовать на карте дракон, однако львовские заборы не дали ему это сделать.

Фото из instagram Арсена Мирзояна
Фото из instagram Арсена Мирзояна

"Долбаные заборы - теперь я не знаю, кто это... дайте ему имя", - написал Арсен Мирзоян.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Также Заслуженный артист Украины опубликовал фото уже и после тренировки. Мирзоян сел на бордюр чтобы передохнуть и сфотографироваться, однако фото не совсем получилось, ведь нога прохожего попала в кадр.

Напомним, молодильное яичко Нины Матвиенко, министерская Пасха и" пасхалки " Лилии Ребрик: как известные украинцы встречают Светлое Христово Воскресение.

Как сообщал "Знай.иа" Екатерина Осадчая рассказала о своей симпатии к Монатика: Горбунова и не вспомнила

Знай.иа писал, Оля Полякова перед Пасхой рассказала Потапу о вере в высшие силы: "Нами всеми управляет"