Во Львове разыскивают без вести пропавшего несовершеннолетнего парня, который вышел из дома и не вернулся.

Об этом сообщает глава "Варта-1" Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что отделом №4 Львовского районного управления полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшего Пинка Захара Максимовича. Известно, что парень 2004 года рождения вышел из дома по адресу улица Дж.Ленона, в понедельник, 3 мая. Сейчас о его местопребывании ничего неизвестно. Телефон парня отключен.

Исчез Копняк Захар, фото из Фейсбука
Исчез Копняк Захар, фото из Фейсбука

На момент исчезновения парень был одет в черные джинсы и спортивную куртку оливкового цвета. Рост около 185 см, волосы светлые, спортивного телосложения.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мальчика или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102, или же по номеру телефона 0969410917. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня.

Напомним, что полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.иа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Леся Никитюк не смолчала из-за домогательств Константина Меладзе: "Хотелось бы"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Арсен Мирзоян показал, ради чего убегает из дома каждое утро: пока Тоня Матвиенко спит

Показать еще