Известный украинский певец Арсен Мирзоян, который к тому же еще и муж певицы Тони Матвиенко, показал, чем занимается каждое утро. Соответствующий пост появился на его странице в Instagram.

Судя по сообщению, певец утром, еще в шесть часов, отправился на пробежку по Шевченковскому району Киева, и преодолел более четырех километров за 40 минут.

«Лучше пешком», - отметил он, намекая на транспортную ситуацию в столице.

«Согласна, пешком ходить целое удовольствие», «Кто заботится», - пишут фанаты исполнителя и известного стронгмена в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

Отметим, что Мирзоян внимательно относится к своему здоровью и часто бегает по Киеву. Иногда он даже пытается что-то написать или нарисовать с помощью своего маршрута, однако пока ему это не очень удается.

Впрочем, Арсен Мирзоян с философским юмором относится к своим неудачам на этом поприще.

Напомним, Арсен Мирзоян чувственно поздравил Тоню Матвиенко с Днем рождения: "Моя королева". Арсен Мирзоян рассказал о чувствах к Тони Матвиенко.

Как сообщал портал "Знай.uа", полуголый Арсен Мирзоян заставил киевлян ловить дрожь: "Как погодка?". Мирзоян показал, чем занимался целое утро.

Также "Знай.uа" писал, Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины. Тоня Матвиенко показала, как Арсен Мирзоян возится у плиты.