На Львовщине объявили в розыск 36-летнего жителя села Куткир Золочевского района Виктора Быкова, который вышел с работы и бесследно исчез пять дней назад.

Подробности сообщает прессслужба Национальной полиции области.

Муж работает рабочим в Винниках, в этот день возвращался с работы домой и исчез.

Правоохранители говорят, что 36-летний Виктор Быков проживает в 14 км от Буска – на хуторе Марушка, что принадлежит до села Куткир Золочевского района. Утром в понедельник, 19 апреля он как обычно поехал на работу в Винники, где должен был работать до 20:00. Около 21:00 в телефонном разговоре со своей мамой мужчина сообщил, что находится во Львове возле станции "Пидзамче", откуда собирается электричкой ехать домой. Однако, Виктор Быков домой так и не вернулся и по состоянию на 23 апреля о нем ничего не известно.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Показать еще

Виктор Быков холост, проживает с родителями, которые и обратились в полицию о его исчезновении. Сейчас мужчина объявлен в розыск.

Приметы пропавшего: рост 170 см, коренастого телосложения, волосы черного цвета с залысинами. Был одет в куртку синего цвета, джинсы синего цвета, рубашку в клетку синего цвета, фуражка черного цвета.

Всех, кто имеет информацию о местонахождении пропавшего, просят сообщить в золочевскую полицию по номерам телефонов: 0(264) 2-16-38 или 0679463423.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.