В ночном Львове наблюдают за непонятным световым явлением в небе. Соответствующий пост опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

"Интересные наблюдения за объектом, который летает над Port Lviv logistic сenter, конец улицы Зеленой (туберкулезная больница). Мы-не про луч света. Может быть, кто-то знает, что это?", - спросил он у своих подписчиков, добавив, что наиболее вероятной версией является дрон или метеозонд.

«Последний вариант – это "лазерная каска"», – добавил Зинкевич.

«Что вы? Мой малый каждый вечер радуется маяку. Даже ночью будит, надевает очки и говорит: мааааааааа, дивиииииии, как тот маяк красиво светит!!!" Спасибо", "Ну, наверное, все должно быть ярко!!!! Как я сразу не вдуплилась, даже немного испугалась сначала, что нас атакуют, но такая атака - агонь!!!!", - комментируют сообщение горожане.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

«Больше похоже на точку от мощной лазерной указки или прицела, направленного на облако или туман. Однажды видел, как охранники одного из предприятий светили таким девайсом по территории на расстояние 1.5 - 2 км. Интересная игрушка", " Дрон с такого расстояния подсветку не даст. Это что-то мощнее", " он там постоянно наблюдается...», «Когда ехал вчера видел как они там монтировать типа маяк на башне с надписью порт. Вот и имеете свет», - добавляют люди.

"Наконец-то инопланетяне! Ну потому что Ковид 19- то уже скучно», «Вызывайте "Битву экстрасенсов", они вам объяснят... Как малые дети...",- шутит кое-кто.

Напомним, ранее "Не хочешь сдохнуть, тв * рь?": "Голая" пассажирка маршрутки набросилась на мужчину из-за замечания. В Кременчуге в салоне маршрутки мужчина сделал замечание женщине относительно неправильно одетой маски, на что та его обматерила.

Как сообщает портал " Знай.uа» Маршрутку на ходу окутал густой дым-тормоза устали, пассажиры едва не поседели: "водитель с огнетушителем..." Во время движения микроавтобуса его колеса неожиданно начали выпускать клубы белого густого дыма.

Также " Знай.uа " писал, что Под Киевом маршрутчик получил пулю в ногу и повез пассажиров дальше. На трассе Киев-Чернигов произошло ЧП, там между собой что-то не поделили водители маршрутного автобуса и Mercedes.