В курортном Трускавце на Львовщине заметили молодого оленя, который преспокойно разгуливал по городу и совсем не боялся людей.

Курьез попал на видео, которое опубликовали местные издания.

Так в пятницу утром, 23 апреля, в объектив жителей попал молодой олень, который мчался по улице Карпатской, что неподалеку санатория "Карпаты".

Стоит отметить, что в последнее время санаторий обезлюдел, ведь за время карантина количество туристов существенно уменьшилось. Поэтому животное почувствовало полную безопасность и вышло из леса "на разведку".

На кадрах видно, что молодой самец выглядит несколько озадаченным и не знает, в каком направлении двигаться, тем более рядом пролегает оживленная объездная дорога, по которой курсирует транспорт. Они пребывали в замешательстве были и очевидцы происшествия - водители, которые встретили на своем пути рогатого красавца – они сигналили животному. Прохожие же с восторгом фотографировали зверя и снимали короткие видео – одним словом утреннего позитивного настроения олень добавил всем, кого встречал на своей дороге.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Рогатый красавец мог убежать с территории санатория "Карпаты", поскольку там расположен небольшой зверинец, где содержат птиц и оленей", - предполагают очевидцы.

Напомним, путешественник из Прикарпатья Мирон Мирецкий передвигался по горному массиву Горганы, где встретил двух рысей фото которых опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

Также портал Знай писал, что набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы - в теплые края не заманишь.

Также портал Знай писал, что Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.