В спальном районе Черновцов в гараже нашли без сознания мать двоих детей Елену. Ее жестоко избил 33-летний гражданский муж, когда пара ссорилась. Еще неделю врачи боролись за жизнь украинки, но все напрасно. 19 апреля Елена умерла, 21 апреля ее похоронили.

У женщины были переломаны ребра, ушиб головного мозга, многочисленные травмы головы и переломы седалищной кости. Сиротами остались двое детей, пишет OBOZREVATEL.

Подозреваемого задержали сразу, он находится в СИЗО. Мужчине грозит от 7 до 10 лет заключения.

Родной брат Елены Александр рассказывает, что первый муж сестры умер несколько лет назад. Елена встретила другого мужчину, с которым они прожили вместе несколько лет. Знакомые семьи говорят, что ее сожитель был хорошим, да и на фото пара выглядела очень счастливой.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

И последние месяцы Елена начала отношения с новым мужчиной

"Однажды он ее сильно избил. Сначала она мне призналась, что это сделал он, и подала заявление в полицию. Я нашел того черта, он клялся и божился, что это не он, что сестру и пальцем не трогал. Тогда Елена вдруг написала заявление в полицию о том, что претензий к тому черту не имеет", – говорит брат покойной.

Сначала Елена колебалась, то встречалась с этим мужчиной, то убегала обратно к детям. А через некоторое время она и вовсе исчезла. Оказалось, что этот новый мужчина просто ее никуда не отпускает. Он не позволял ей ни с кем встречаться, некуда выходить. Фактически держал у себя.

Брат пытался связаться с сестрой, но на звонки никто не отвечал. Он звонил и этому мужчине.

"Он мне заявил, что Елена будет жить с ним, они поженятся. Я настаивал, чтобы это мне сказала сама сестра, чтобы я от нее это услышал, и тогда я не буду их разыскивать. Но ей он трубку не давал. И вот ее нашли без сознания в одном из гаражей спального района. Он ее избил, а когда она уже не двигалась, пошел к тете и попросил вызвать скорую",- рассказал Александр.

В среду, 21 апреля, Елену похоронили. На похороны приехал ее второй муж, чтобы попрощаться.

Напомним, одноклассники избили девушку до смерти и выбросили в реку: чем закончился любовный треугольник. Жестокое убийство подростка одноклассниками, вот к чему приводит любовный треугольник

Как сообщал портал "Знай.uа", украинец показал, когда на нетрезвых водителей не действуют штрафы и изобрел собственное "наказание": "30 лет колонии". Украинцы хотят, чтобы пьяных водителей судили более жестко

Также "Знай.uа" писал, что неадекватная киевлянка "наказывает" курильщиков огнем: после такого отвлечет от сигарет. Чем больше город, тем больше в нем неадекватів