Жители Львова жалуются на ужасв центре города. Люди беспокоятся, что это может повредить здоровью и даже жизни прохожих.

На "Горячую линию города Львова" в Facebook поступило обращение об аварийном состоянии балконов на улице Стефаника.

"Ул. Стефаника, 17. Балконы 2/3 этаж в очень ужасном состоянии. Если опорная колонна с третьего упадет на второй, то пойдут спать оба. Хорошо если в этот момент никто не будет проходить под ними. Это уже годами тянется, натянули сеточку и все. Балконы покосились, страшно смотреть, не то что стоять на них", - отмечает в обращении пользователь Андрей Пинчук.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Администратор сообщества отметил в ответе: "как сообщили в РА Галицкого района, балконы находятся в частной собственности владельцев квартиры и должен ремонтироваться за средства жителей. В Галицкой РА отметили, что ЛКП обтянут балкон сеткой. Также в Галицкой РА отметили, что направлено письмо №162 от 19.04.21 года владельцу балкона, об ответственности за надлежащее техническое состояние указанного балкона".

Также портал Знай писал, что набережную Ужгорода облюбовали белоснежные красавцы - в теплые края не заманишь.

Также портал Знай писал, что Дмитрий Комаров из Мира наизнанку нашел "короля змей" и пробрался на ферму на крыше небоскреба.

Кроме того мы сообщали, что путешественник из Прикарпатья Мирон Мирецкий передвигался по горному массиву Горганы, где встретил двух рысей фото которых опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.