Уже вскоре главный праздник православных верующих - Пасха. К этому дню хозяйки готовятся заблаговременно, они пекут куличи и красят яйца.
Также непременным атрибутом этого праздника является творожная пасха. Ее вариаций существует просто невероятное количество, но мы предлагаем вам приготовить очень вкусную, но простую пасху. Приготовление этой пасхи не займет у вас много времени, но она подарит незабываемый вкус и аромат.
Нам понадобится:

- Творог 400г
- Масло 100г
- Белый йогурт
- Мед 80г
- Цедра апельсина / лимона
- Желатин 15г
- Цукаты

Способ приготовления:

Творожная пасха, сриншот с видео
Творожная пасха, сриншот с видео

Для начала смешиваем все ингредиенты, кроме цукатов и перебиваем блендером. Со временем добавляем цукаты и переливаем нашу массу в форму и заматываем пищевой пленкой.
Ставим в холодильник на 12 часов или в морозилку на 6 часов. После этого вынимаем из формы и украшаем. Очень вкусная творожная пасочка готова. Приятного аппетита!