Вячеслав, Василий и Вадим – родные братья, родом из Винницкой области. Старшему из них всего 22 года. А средний Василий и младший Вадим еще и двойняшки, моложе Вячеслава на год. Между ним разница всего 15 минут.

Сейчас они служат в мотопехотном подразделении, которое сейчас выполняет задачи в районе проведения операции Объединенных сил. Все трое в учебном подразделении овладели профессией механиков-водителей боевых машин пехоты, передает портал "Аrmyinform".

Сослуживцы говорят, что средний Василий - славный остряк. Даже о серьезных вещах он способен рассказать с улыбкой и юмором. К примеру, о своей искренней любви к профессии "мехвода" БМП-1 парень говорит, что больше всего любит "всыпать дусту" на своей "копейке".

Фото: "Аrmyinform"
Фото: "Аrmyinform"

Василий признается, что ему было легко войти в должность в подразделении, потому что здесь уже ждал старший брат, который подробно все показал и рассказал.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Молитва об умерших родителях: поминальная суббота перед Троицей

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Показать еще

Самый младший Вадим признается, что его в армию позвали братья, потому что они были уверены, что найдет здесь себе дело по душе.

Фото: "Аrmyinform"
Фото: "Аrmyinform"

" И они были правы. А еще, очень люблю животных. Псы и коты, которые здесь у нас живут на ВОПе, очень помогают обуздать ежедневный стресс", - говорит он

Единственное, чего не хватает Вадиму в поле полноценного спортивного зала. Он говорит, что в школьные годы занимался тяжелой атлетикой. И достиг в этом виде спорта определенных результатов. Но, на боевых позициях для этого не время.

Старший Вячеслав, как "первопроходец" в войске рассказывает, каким образом началась служба для всей троицы.

Фото: "Аrmyinform"
Фото: "Аrmyinform"

"Служу с 2018 года. Сперва в армию пошел мой одноклассник. А через четыре месяца и я. В учебном центре получил специальность механика-водителя БМП-1 и назначение в это подразделение. Где-то через пол года «подтянулся» и средний брат. А потом и младший присоединился к нашим пехотным рядам, - говорит Вячеслав.

Ребята признаются, то, что они попали в одно подразделение – это счастье. Потому что теперь они не только братья, но и собратья. Ребята говорят, что до армии у каждого из них были свои предпочтения и стиль жизни. Даже иногда дрались из-за каких-то бытовых безделушек. Но в армии все изменилось.

Ранее сообщали, бесстрашный лесник пожертвовал спокойной жизнью ради Украины: "Понимаю и чувствую смысл".

Как сообщал Знай.uа , украинский защитник погиб всего после одного выстрела на службе: нашли, когда было слишком поздно.

Знай.uа писал, украинская амазонка ушла на фронт, чтобы защитить пятерых детей и Родину: "Душа болела...".