Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут имеет достаточно широкую армию поклонников. Хотя звезда программы "Ревизор" сейчас не ведет на телевидении масштабных проектов за ее жизнью продолжают следить тысячи украинцев.
Из-за этого в социальных сетях появляются фан-страницы посвященные жизни Ольги Фреймут. На одной из таких под названием freimuteam опубликовали архивный снимок телеведущей и ее любимого мужа Владимира Локотко. Кроме этого под фото опубликовали цитату легендарной Коко Шанель, которую так любит Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут с мужем, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут с мужем, фото: instagram freimuteam

На фото теледива вместе со своим мужем позируют среди парка. Фреймут нежно прижалась к своему мужу и нежно его обняла. Для прогулки супруги выбрали достаточно сдержанные образы. Владимир Локотко надел белый джемпер и дополнил все черной курткой. Ольга Фреймут в свою очередь надела белую куртку.

Ольга Фреймут с мужем, фото: instagram freimuteam
Ольга Фреймут с мужем, фото: instagram freimuteam

"Нет никакого времени для скуки и однообразия. Есть время для работы. И есть время для любви", - такую цитату Коко Шанель опубликовали под снимком Фреймут т с ее мужем.

Напомним, что Ольга Фреймут в белом попала к Богу: "потусторонний мир..".

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Фреймут откровенно рассказала о маме и" стерильное "детство - "кузены боялись приходить ко мне".

Также Знай.uа писал, что Ольга Фреймут научила украинцев правильно чесаться.