Львов занял второе место в рейтинге украинских городов с лучшим уровнем жизни.

Об этом говорится в исследовании журналистов портал DOU.

Во время исследования учитывались показатели стоимости жизни, состояния транспортного сообщения, удобства перемещения по городу и проживания, состояние образования, медицины, экологии, ситуацию с преступностью. Согласно этому первый город который опрошенные считают лучшим для жизни, является Ивано-Франковск, а на втором месте рейтинга ожидаемо оказался Львов.

Одной из главных проблем города респонденты считают также и высокую стоимость недвижимости во Львове. Еще одна проблема - львовяне недовольны пробками и качеством дорог в городе - 2,5 балла из 5.

Тем временем финалистка конкурса красоты "Мисс Казахстан-2019" Гульнур Нуртаза вынуждена работать посудомойщицей. Девушка осталась без родителей и вынуждена обеспечивать себя сама. 19-летняя девушка уже полгода работает на кухне одного из кафе в городе Кызылорда. В сети появилось видео, где Гульнур трудится на кухне: чистит чеснок и моет посуду. Закадровый голос говорит, что это и есть та самая "Мисс Кызылорда-2017". Гульнур не отрицает, что это именно она.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Показать еще