В воскресенье, 18 апреля, на Львовщине скоропостижно скончался председатель Золочевского райсовета Игорь Криськив.

Печальную новость сообщила председатель Львовского облсовета Ирина Гримак на своей странице в Facebook.

"Печальная весть всколыхнула сегодня Львовщину. Неожиданно отошел в вечность председатель Золочевского районного совета, депутат Львовского областного совета VI созыва, член партии "европейская солидарность" Игорь Крыськив. От имени депутатского корпуса областного совета выражаю искренние соболезнования родным и близким. Мы вместе с Вами в эти скорбные дни. Вечная и светлая память!",- написала Ирина Гримак.

Пользователи оставили под публикацией многочисленные комментарии с соболезнованиями семье умершего. Земляки чиновника отмечают, что он был порядочным человеком, патриотом и примерным семьянином.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, которого обожали тысячи зрителей.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов.

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".