Известная украинская актриса Ольга Сумская рассказала, чего боялась во время съемок пикантных сцен культового сериала "Роксолана".

Об этом Ольга Сумская рассказала программе "Зіркоманія" на телеканале "Украина 24".

Сумская рассказала, что гонорар за съемку в сериале, который сделал ее настоящей звездой был невелик. Ведь смета всего сериала составила до полумиллиона долларов. Как говорит Сумская "26 серий снять за такие деньги – это героический поступок".

Ольга Сумская, фото из instagram
Ольга Сумская, фото из instagram

На съемках у Ольги было немало пикантных моментов с партнером Анатолием Хостикоевым. Из-за этого было много сплетен об их романе. На съемках было всякое: и обнаженные женские тела, и откровенные сцены любви, которые режиссер хотел замаскировать цветами.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

"В кадре на первом плане цветы, Анатолий несет меня на руках, и я боюсь, чтобы ничего лишнего не было видно. Прошу: "Толичка, ты закрой, пожалуйста, грудь руками, чтобы не мелькнуло ничего". А он мне: "Так, лежи тихо!" – рассказывает актриса.

Ольга Сумская, фото: Instagram
Ольга Сумская, фото: Instagram

Уже через 15 лет после "Роксоланы" с Сумской вышел турецкий сериал "Великолепный век", который также рассказывает историю любви Сулеймана Великолепного и Хюррем. Этот сериал транслировался в более 50 странах.

"На все равно у нас больше искренности и больше украинской истории", – поделилась своим мнением Сумская.

Раньше " Знай " рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.