Во Львове умерла женщина, которая стала первой пациенткой, доставленной в больницу на вертолете из города Турка. Об этом информирует “Эспрессо.Запад", ссылаясь на собственные источники.

Скорее всего, причиной смерти 78-летней пациентки Розалии Николаевны стала тромбоэмболия. К сожалению, попытка ее спасти, доставив во львовскую больницу воздушным транспортом, не удалась. На то, чтобы довезти женщину вертолетом, ушел час. Наземным транспортом дорога бы заняла три часа.

"Так ее по три раза заносили и выносили чтобы красивый кадр сделать! Интервью еще брали... человек в тяжелом состоянии а ждали пока все соберутся, выстроятся, сфотографируются... дурдом! как всегда, в принципе...", - возмущаются в комментариях люди.

«Тоже видела в новостях о ней, и была удивлена, как все медленно делали, человека с острым инсультом расспрашивали, брали интервью у ее невестки, а надо было быстро оказывать помощь», «Показуха не удалась», «Шоу делали из всего», - гневаются комментаторы.

«Пока делали маски-шоу на камеры - потеряли ценные минуты для человека... Соболезнования родным!",- добавляют украинцы.

Популярные статьи сейчас

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

"К большому сожалению, не всех можно спасти, но то, что такая услуга у нас появилась наконец - то супер", - считают львовяне.

Напомним, украинцев смогут спасать гораздо быстрее: произведена первая эвакуация вертолетом.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам рассказали, как получить паспорт в условиях карантина: важные нюансы. Как оформить или получить паспорт

Также "Знай.uа" писал, Лазебная рассказала, как год пандемии повлиял на бедность украинцев: ситуация по стране в цифрах. Что об этом говорят в Минсоцполитики