Глава Львовской ОГА Максим Козицкий встретился с руководителями церквей и епархиальных управлений, чтобы те помогли повлиять на львовян и убедить их не сжигать сухостой: это предотвратит пожары в экосистемах.

По его словам, поджоги сухостоя - серьезная экологическая проблема, а церковь может обращаться к сознанию людей во избежание негативных последствий, сообщает "Львовский портал".

"Мы совместно должны изменить отношение людей прежде всего к самим себе и к Земле, на которой живем. Уважительное отношение к природе - это проявление уважения и любви к своим детям и внукам, забота об их будущем", - подчеркнул Максим Козицкий.

Тем временем украинские правоохранители и спасатели решили напомнить всем "поджигателям" чем могут закончиться опасные игры с огнем. На этот раз у мамкиных Прометеев спросили, что им нужно, чтобы понять, что огонь - опасная стихия, которая может погубить человеческую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Ранее сообщали, Максим Степанов убедил украинцев в безопасности китайской вакцины: "На основе "убитого" вируса".

Как сообщал Знай.ua, над могилой ветерана АТО совершили надругательство: полиция уже задержала предполагаемого преступника.

Знай.ua писал, Укравтодор отправит киевлян в Берлин.