Во Львове женщина пожаловалась на переполненный, несмотря на карантин, маршрутный автобус. Однако горожане не оценили ее гражданскую позицию. Об этом рассказали в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

"Сегодня где-то около 18.00 автобус № 47а перевозил пассажиров, полностью забитым. Прошу обратить внимание на этот факт...», - написала автор сообщения.

«Не нравится, ходите пешком», «Автор, браво!!! Вы в с детства, наверное, знали, что такое «ябеда»! И, возможно, Вас даже били.... сильно... Потому что Вы выросли, а травмы остались», «А зачем вы в него садились?",- пишут в комментариях разъяренные горожане.

"Ябеды! Все имеют право пользоваться транспортом!!! Незаконное лишение людей всех льгот является грубым нарушением!!! Кому не подходит переполненный автобус, есть частные авто или такси!!! Прошу, выбирайте и не выставляйте себя на посмешище!!!», «Что за люди такие, только капать, не хочешь - не едь в переполненном автобусе, и никому не порть нервы», - добавляют львовяне.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

К счастью, в комментариях были и защитник автора, однако их было гораздо меньше, чем хейтерів.

«Если люди будут игнорировать карантинные требования, особенно это касается переполненного транспорта, то дети еще долго будут учиться дома. Поэтому не обижайте автора сообщения. Это действительно актуально", - вступились за женщину неравнодушные.

Напомним, что киевские перевозчики через локдауну подняли цену на проезд – список "золотых" маршруток.

Как сообщал портал Знай.uа, наглые малолетки в метро устроили ад маме с малышом - "матерились и курили в лицо".

Также Знай.uа писал, что в Киеве водитель маршрутки устроил сцену ветерану АТО, поскольку мужчина имеет право бесплатного проезда.