Остановилось сердце женщины из Львовщины, у которой в Турции произошло кровоизлияние в мозг.

О смерти Зоряны сообщила Светлана Паук на своей странице в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что умерла Зоряна Семенюк Святковская из села Зимна Вода, что на Львовщине. Женщина долгое время находилась в коме и под ИВЛ. Впоследствии ее состояние удалось стабилизировать и даже перевести в реабилитационное отделение. После того, как женщина заболела коронавирусом ее состояние резко ухудшилось и к сожалению, врачам не удалось ее спасти.

Зоряна Семенюк Святковская, фото с фейсбук
Зоряна Семенюк Святковская, фото с фейсбук

"Зорянка, наш светлый лучик, который всегда светил всем! Теперь ты будешь светить на небе, моя лучшая звездочка. Свети на небе, моя звездочка, свети! Спасибо всем, кто все это время был с нами рядом, молились и помогали.... Мы старались делать все, что могли...", - сказано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Стоит отметить, что похороны состоятся в четверг, 15 апреля в церкви Ивана Богослова в селе Зимняя Вода.

Стоит напомнить, что в октябре Зоряна с мужем уехали в Турцию, но на отдыхе у нее произошло кровоизлияние в мозг. Без матери осталось двое детей.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.