Во Львове патрульные полицейские помогли беременной женщине быстро доехать до роддома. Новоиспеченные родители поблагодарили копов за сопровождение.
Об этом сообщает Патрульная полиция Львовщины.
Так, стало известно, что во Львове на улице Джорджа Вашингтона экипаж Николая Горы и Владимира Швеца помог женщине, у которой начались схватки быстро доехать до роддома.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Во время патрулирования к правоохранителям подъехал автомобиль Opel. Взволнованный водитель сообщил, что в салоне находится жена, у которой отошли воды.

"мужчина очень волновался, ведь должен был родиться первенец — сын. Будущий отец попросил сопровождения в роддом на улице Джорджа Вашингтона. Патрульные сразу же включили проблесковые маячки, сирену и начали быстро и без помех семье добраться до медучреждения", - говорится в сообщении.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

После этого новоиспеченный отец позвонил на специальную линию 102 и поблагодарил полицейских, которые сопровождали их в больницу.

Напомним, что в Киеве патрульные задержали мужчину, который совершил разбойное нападение на женщину. Помог им в этом четвероногий друг.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , в Челябинской области (Россия) школьники спасли уличную собаку, оказавшуюся в ловушке на льду посреди реки Аше.

Также Знай.uа писал, как маленький "демонический чихуахуа по кличке Прансер терроризирует всю семью.