Остановилось сердце бывшего заместителя председателя Львовской ОГА Николая Лазуркевича.
Об этом сообщила его дочь, Роксолана Лабай, в социальной сети Facebook.
Так, стало известно, что во Львове на 75-м году жизни из-за осложнения от коронавируса умер бывший заместитель председателя Львовской ОГА, руководитель аппарата ЛОГА Николай Лазуркевич. Отметим, что чиновника не стало во вторник, 13 апреля.

Умер Николай Лазуркевич, фото из фейсбук
Умер Николай Лазуркевич, фото из фейсбук

"Он всегда был опорой для всей семьи. К нему мы обращались за советом и поддержкой. Он всегда находил мудрые объяснения и слова поддержки. Его остроумные шутки уже стали крылатыми изречениями среди внуков. Он всем нам привил любовь к истории, украинским песням, к своей земле", — пишет дочь умершего.

Стоит отметить, что Николай Юлианович Лазуркевич родился в 1946 году. Он работал в ЛОГА в 1997-2002 годах. В 2002-2006 году был заместителем руководителя делами Львовского областного совета.

Пока о месте и дате прощания с бывшим заместителем председателя Львовской ОГА ничего не известно, об этом сообщат позже.

Ранее мы писали о том, что в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет скончался Константин Шаша - народный артист Украины.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.