Во Львове произошло ЧП, там 29-летняя женщина попала в ДТП по дороге на операцию.
Об этом сообщает патрульная полиции Львовщины.
Так, стало известно, что в среду, 14 апреля львовские правоохранители получили вызов от 29-летней женщины о том, что ее семья попала в ДТП на объездной дороге Львова. На указанное место оперативно выехали патрульные 1 батальона Владимир Швец и Николай Гора.

Фото полиции Львовщины
Фото полиции Львовщины

Оказалось, что женщина ехала на операцию с одномесячным ребенком в больницу в Брюховичи. На дороге было осложнение в движении и все ехали медленно, но вдруг сзади водитель не соблюдал дистанцию и безопасную скорость и въехал в их автомобиль.

Женщина очень переживала из-за того, что они уже опоздали на определенный час, а добраться больше нечем. Патрульные немедленно посадили женщину с дочерью в служебный автомобиль и отвезли их в медицинское учреждение. Уже после этого, патрульные вернулись на место происшествия и оформили ДТП.

Напомним, ранее Киевского экскопа, который пьяным сбил насмерть женщину и искалечил ее дочь, освободили из-под стражи в зале суда

Как сообщает портал Знай в Киеве водитель грузовика сбил женщину и бросил умирать: спас таксист-супермен

Также Знай писал, что В Тернополе бешеная машина сбила коляску с полуторагодовалым малышом: ужас, крики и заплаканная мама

Популярные статьи сейчас

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще