На Львовщине разыскивают без вести пропавшего несовершеннолетнего парня, который вышел из дома и не вернулся.

Об этом сообщает глава "Варта-1" Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что отдел полиции №5 Львовского районного управления полиции ГУНП во Львовской области устанавливает место пребывания несовершеннолетнего Шняк Максима. Известно, что 15-летний парень вышел из дома во вторник, 13 апреля в городе Жовква. Сейчас о его месте пребывания неизвестно.

Фото Варта-1
Фото Варта-1

Известно, что парень мог отправиться маршрутными такси во Львов. На момент исчезновения парень был одет в черную куртку и кеды белые с элементами черного.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого мальчика или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 0983910011. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще