Украинца Игоря Зеленского могут посадить за то, что он украл мясо в супермаркете. Мужчина признается, что был вынужден пойти на такой шаг, потому что у семьи не было, что есть, ведь все деньги шли на лечение жены и сына.

Об этом сообщает "Аверс".

Житель Луцка говорит, что в подавляющем большинстве мог стащить несколько килограмм мяса. Следствию известно о похищении свиной корейки, свиного ошейка или же свиного филе, иногда человек еще и брал баночку лососевой икры или икры минтая. Обычно, кражи мужчины не превышали 500 гривен.

Фото: "Аверс"
Фото: "Аверс"

Мужчина в суде свою вину полностью признает, признается, что воровал из-за того, что все сбережения потратил на лечение родных.

"Жена с сыном полтора месяца лежала в реанимации. Я работал неофициально на двух работах, но у нас еще есть старшая дочь, ей восемь лет. Так и получилось. Бывало, что вообще в доме все деньги шли на больницу. Приходилось заходить в магазин и взять там хоть того мяса, чтобы было жене в больницу что-то сготовить, и старшей дочке, и самому что-то поесть, потому что фактически все деньги шли на больницу. Еще и в долги позалазил и кредиты брал", – говорит Игорь Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Сначала мужчине инкриминировали лишь часть 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, то есть кражу. Но после последнего такого " выхода на охоту" переквалифицировали в Грабеж. Мужчине грозит от 4 до 6 лет заключения.

Напомним, стало известно о новом законопроекте от депутатов Верховной Рады. Оскорбление полицейских теперь будет караться по закону.

Также Знай сообщал, что полиция в Лудзькому воеводстве Польши задержала мужчину, который напал, ограбил и оскорбил гражданина Украины.

Недавно Знай передавал, что на Хмельнитчине неизвестные ограбили церковь.