Арсен Мирзоян - популярный украинский певец, имеющий многотысячную армию поклонников. Поэтому Заслуженный артист Украины радует свою аудиторию новыми хитами и участием в различных шоу. Так, Мирзоян стал участником шоу "Маска".
Соответствующим фото артист поделился на своей странице в социальной сети Instagram. Оказалось, что Арсен Мирзоян участвовал в популярном шоу в костюме дракона.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

"Спокойной Ночи 🌛#маска огромное спасибо @kanalukraina, ваш #dragon @lesiapatoka отдельный респект и поклон за образ! Костюм - 🔥 ", - так Арсен Мирзоян подписал опубликованную фотографию после эфира.

Арсен Мирзоян, фото из instagram
Арсен Мирзоян, фото из instagram

Стоит напомнить, что оказалось, что под маской дракона прятался Арсен Мирзоян. По правилам финала шоу детективы и зрители в зале должны были выбрать, кто из трех финалистов снимет маску первым, а кто будет бороться за главный приз.

Первым рассекретили Носорога, а Солнце и Дракон сошлись в поединке. Свои голоса зрители отдали за Солнце. Таким образом за шаг до победы стало известно, что все это время под маской Дракона прятался Арсен Мирзоян.

Популярные статьи сейчас

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

У Владимира Зеленского "появилась" еще одна любимая женщина: "Всегда рядом"

Утерла нос Ире Морозюк: лидер Динамо Вербич показал свою возлюбленную, модель Playboy

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Напомнить, жена Мирзояна Тоня Матвиенко оказалась в объятиях другого: "никому тебя не отдам". Тоня Матвиенко оказалась в нежных мужских объятиях

Как сообщал портал Знай, довольную Тоню Матвиенко засекли по нежностям, но не с Мирзояном: "гармоничная...". Жена Арсена Мирзояна одемонстрировала нежные объятия и чувства

Также Знай писал, что 73-летняя Нина Матвиенко попала на камеру во время зажигательных танцев: "Балерина".