В Польше умер 33-летний украинский заробитчанин из города Бродов Андрей Сирко. Это случилось, когда мужчина ехал на работу. У него осталась жена и двое маленьких деток.
Об этом сообщает ЛМН.
Так, стало известно, что погибший Андрей Сирко умер 2 апреля, когда мужчина добирался на работу. Его вдова – Галина Повшак – осталась одна с двумя детьми. Теперь она решает вопрос, как транспортировать тело ее мужа из Варшавы в Броды.

Фото: ЛМН
Фото: ЛМН

"Мой муж всегда всю свою любовь отдавал семьи. Ему было всего 33 года, вся жизнь впереди, но Бог забрал его. Я сама осталась в Польше с двумя детьми и не в силах собрать средства, чтобы перевести его тело домой. Много людей вызвалось мне помочь. Чтобы собрать всю сумму на перевозку тела, осталось еще собрать несколько тысяч гривен", – рассказывает вдова покойного Галина Повшак.

Семья переехала в Польшу в 2016 году. Сначала женщина очень переживала, ведь никого не знала в новой стране, однако муж ее всегда поддерживал.

Фото: ЛМН
Фото: ЛМН

"Успокаивал:"Не переживай, я всегда рядом". ​Так и было. Мы почти никогда не расставались. Муж у меня был очень трудолюбивым, мастером: за что ни брался, все умел сделать. Он пользовался авторитетом среди друзей и знакомых, его всегда везде уважали и любили. Был весел и жизнерадостен. С ним я была, как за каменной горой", - говорит женщина.

Популярные статьи сейчас

Иерусалимский Патриарх дал оценку идее праздновать Пасху вместе с католиками

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Показать еще

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.