Во Львове завершили судебное разбирательство уголовного дела против двух местных жителей, которых обвинили в жестоком нападении с ограблением. В сентябре прошлого года студент и школьник жестоко избили бездомных, в результате чего двое погибли.

Как сообщает пресс-служба Львовской областной прокуратуры, в течение трех дней (10-12 сентября) молодые люди издевались над двумя бездомными, которые поселились в заброшенном доме на Богдана Хмельницкого (ранее там был Центр социальной реабилитации молодежи).

"18-летний студент профессионального училища и 17-летний школьник били мужчин руками, ногами, металлической трубой и деревянными ножками от мебели, обливали моторным маслом и посыпали сухой строительной смесью, записывая время от времени это на видео. В результате полученных травм 70-летний пострадавший скончался на месте совершения преступления, а его 65 – летний товарищ - через несколько дней в больнице.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат еще два длительных уик-энда : когда перенесут рабочие дни на День Независимости и День Защитника

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Показать еще

Во время совершения преступления, нападавшие забрали у жертв документы, удостоверяющие личность, цепочку, банковские карты, с который в последующем сняли денежные средства в сумме 2 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

Обоих признали виновными в совершении преступления. Студента приговорили к 12 годам и двум месяцам лишения свободы, школьника - к 8 годам и двум месяцам заключения.

Напомним, ранее Прикарпатские маршрутчики устроили "ринг" на дороге, Хабиб против Макгрегора: "Это мои пассажиры"

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлянка ввязалась в драку из-за мужа и показала трюки, от которых поседеет Джекки Чан: завалила с ноги

Также «Знай.ua» писал, что Ветерана АТО жестоко забили до смерти, извергов "амнистировали": "Заступился за любимую"