Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Лучше всего в ступке, а не блендером, так смесь не превратится в скользкую кашу, а равномерно разотрется в сахарно-фиалковую пасту. Если ступка каменная или фарфоровая, то ее следует предварительно охладить в морозильной камере, потому что для перетирания лепестки фиалки не следует перегревать", - рассказала блогер.
Для варенья сахара надо минимум в 2-3 раза больше чем фиалок. Хранить фиалковую конфитуру следует в холодильнике в плотно закрытой стеклянной банке.
Напомним о рецепт аппетитного бургера без мяса для постящихся: нереально вкусно и полезно.
Как сообщал портал Знай, Евгений Клопотенко поделился рецептом ароматных и вкусных булочек с корицей.
Также Знай писал, как приготовить вкусные булочки с яблочным джемом и шоколадно-ореховой начинкой