Во львовском парке пенсионеры выкапывают для себя крокусы. Об этом рассказали местные жители, которые стали свидетелями произвола.

"Стала свидетелем неприятной ситуации. Старшее поколение выкапывает луковицы крокусов с целью “посадить у себя на даче”. Люди, да одумайтесь. Если каждый придет с пакетом за луковками, то из этой красоты ничего не останется”, — написала свидетель неприятной ситуации Кристина Трач.

В комментариях львовяне изрядно возмутились из-за поведения бабушек.

"Льготный проезд отменили... так то катались туда-обратно, а теперь жить скучно, и взялись за цветы», «Дно пробито, противно», «Надо штраф за такое, хотя бы 10 тысяч гривен, больше не захотят воровать цветы», - сердятся горожане.

«Советская привычка брать то, что криво лежит», «Блин, да там тех цветов, ну несколько квадратных метров. Дичь советская, никаких ценностей не сохранили и ничего не научат, и не передадут», «пусть штафуют. То не пенсионеры, то паразиты», «Вот оно - наследует совка во всей красе», «Я сама - старший человек, но за такое надо трусить, до парков добрались – позор», - лютуют люди.

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" превратился в пухленькую версию Билли Айлиш

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

«И они рвут и на базаре торгуют», «А потом на базаре продавать будут. Что вы за люди? Уничтожать такую красоту. Надо было вызвать полицию. Пусть бы штрафы оплатили. Пусть и мизерный, но то была бы наука», «Вот свиньи – старушки, по карману ударить и заставить купить, и целую поляну засадить, тогда не пойдет больше воровать, а будет сотого предупреждать», - добавляют горожане.

Добавим, что крокусы - краснокнижный вид, и штраф за каждый поврежденный цветок достигает минимальной зарплаты.

Напомним, ранее В Харькове "проснулись" подснежники

Как сообщает портал " Знай.uа» Старейший "львовянин" отпраздновал 150-летие - " живой памятник!"