Известная украинская певица Ирина Федишин показала, как проводит время со своими сыновьями на карантине. Соответствующие снимки она опубликовала на собственной странице в соцсети Instagram.

Надо отметить, что оба сына певицы, Юрий и Олег, уже школьники. Пока все школы закрыты на карантин, продолжается дистанционное обучение. И это бремя чаще всего ложится на плечи родителей.

Судя по учебникам, которые держат дети, старший сын певицы учится в третьем классе. С мамой он изучает литературу-в его руках учебник по литературному чтению.

"Карантинные будни и дистанционное обучение. А как у вас дела с учебой? Опишите смайлами», - предложила певица своим фанатам в соцсети.

Популярные статьи сейчас
На украинских АЗС поднялись цены на бензин: как обстоит ситуация с другими видами топлива В "Дизель-шоу" показали, как поразили украинские дедушки: едва шаркает, а бежит за оружием Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Ядерная истерика и накрученные украинцы: экстрасенс Макс Гордеев дал свой прогноз на октябрь
Показать еще

В комментариях подписчики певицы оставили множество смайликов-от веселых и улыбчивых до грустных и разъяренных.

Напомним, Ирина Федишин пожаловалась на сотни неудачных селфи: "У вас тоже так, девушки?"

Как сообщал "Знай.uа", Ирина Федишин наклонилась над камерой так, что грудь едва влезла в объектив

Знай.uа писал, Ирина Федишин пошалила в бассейне с горячей подружкой вместо мужа. В этот раз красавица отправилась отдыхать в Карпаты вместе со своей подругой и поделилась свежими кадрами из отпуска.