В одном из одесских магазинов мужчина купил колбасу с "сюрпризом" из металла.

Кадры находки опубликовал Telegram-канал "Черный список".

"Новую колбасную технологию предложил потребителям #Украинский_мясокомбинат. Покупателю ноу-хау пришлось не по вкусу, о чем он и написал производителям. Но те на претензии решили не реагировать", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Регина Тодоренко уделала Ани Лорак, возраст дал о себе знать: "Не девочка уже"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Тем временем харьковчанка нашла железную "добавку" в козинаках. Как он там оказался и понес ли кто-то наказание - неизвестно.

Напомним, ранее Украинец принес домой пиво с "бонусом", закуска плавала на дне: "Чеки не дают, вернуть невозможно". Мужчина купил себе бутылку пива в магазине, а уже дома заметил, что в закрытой таре плавает странный осадок.

Как сообщает портал «Знай.ua» Женщина приобрела ребенку кашу с опасным "сюрпризом": "Где-то на производстве ищут деталь". Львовянка приобрела в кулинарии супермаркета булгур с грибами для ребенка, однако в готовом блюде был замечен огромный металлический предмет.

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанам впарили торт с "сюрпризом" на День влюбленных: едва не поужинали стеклом. Покупатели хотели в День Святого Валентина полакомиться тортом с шоколадным кремом, но, получилось так, что десерт был со стеклом.