Во Львове поймали хитрую попрошайки, которая притворялась инвалидом детства, чтобы выманивать у людей деньги. Соответствующее видео опубликовали в сообществе "Украина Оперативная" в социальной сети Facebook.

«Все еще отдаете нищим свои средства? Внимательно смотрите сюжет из Львова об актрисе Маше и ее тяжелой болезни», - пишут авторы сообщения.

На видео-девушка, которую узнали и поймали неравнодушные граждане. Сначала она попыталась убежать, тогда якобы потеряла сознание, потом кричала, что ее хотят изнасиловать.

В конце концов она признается, что и в самом деле обманывала людей, притворяясь человеком с инвалидностью. Ее передали полиции – за ней в участок приехали мама и брат, которые утверждали, что поддельные документы об инвалидности девушка нашла.

Популярные статьи сейчас

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

"Актриса замечательная. Но наткнулась на театрального критика, который оказался профи», «В Бердичеве также частенько стояла у нас», «Это Маша и в Киеве отличилась - тоже где-то видео было», «На привокзальной во Львове еще круче актриса так ноги выкручивает, что копперфильд позавидует», - говорят львовяне.

"Несите Оскара!», «ОМГ, какая экспрессия. Такой талант зря тратится«,» как говорил Станиславский, Не верю«, " всякое бывает. И документы нашла, и мама странным образом выздоровела, и сама быстро очнулась, как поняла, что камера чудодейственная», «Ага. И мамочка или кто там на видео подсказывает - ты пакет нашла, документы нашла .... ну-ну», - добавляют другие.

Напомнить, телефонные мошенники обобрали доверчивых пенсионеров на сотни тысяч гривен: популярная схема до сих пор работает. Правоохранители задержали организованную преступную группу.

Как сообщал портал "Знай.uа", мошенник ловко обвел кассиршу вокруг пальца: как не попасться на новый прием. Злоумышленник пытался обмануть кассиршу в магазине.

Также "Знай.uа" писал, что молодая львовянка повторила трагическую судьбу Анны Карениной. Женщина погибла на месте ЧП