Девушка, которую 30 марта нашли мертвой во Львове, была родом из Днепропетровщины. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Как отмечается, 19 – летняя студентка Дарья Косенок стала жертвой своего парня - тот заколол ее ножом из-за ревности.

Дарья училась на втором курсе филологического факультета Львовского национального университета, мечтала о карьере переводчика. Ее специализацией был персидский язык. По словам декана ее факультета, девушка училась хорошо и могла похвастаться хорошими оценками.

Знакомые и однокурсники говорят, что девушка была оживленной, энергичной, веселой, "человек-жизнелюб". Она жила в общежитии университета.

Парень Дарьи - уроженец Житомирщины, учился в колледже, был ее сверстником. Он нигде не работал, хотя уже завершил обучение. Отношения пары длились два года.

Популярные статьи сейчас

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В день убийства, 29 марта, молодой человек арендовал квартиру в центре Львова. Пару, которая заходила в помещение, зафиксировали камеры наблюдения. Однако после обеда девушка перестала отвечать на звонки, на следующее утро ее мать позвонила в полицию.

Лишь под вечер следующего дня окровавленный труп жертвы обнаружила владелица квартиры. На теле было девять ножевых ранений. Никаких подозрительных звуков соседи не слышали.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Парня, который хотел сбежать из города, задержали через несколько часов после обнаружения трупа. Он рассказал, что поссорился с девушкой, и не может объяснить, как ее убил.

Напомним, ранее в Киеве банда малолеток" прессовала "12-летнего школьника на глазах у прохожих:" тебе все равно п * зда".

Также Знай.uа писал, что киевский "Буфет" поит гостей паленым алкоголем: вокруг тела, полиция бессильна.