Во Львове разыскивают без вести пропавшую 16-летнюю девушку. Об этом сообщили в сообществе «Варта-1» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, розыском несовершеннолетней занимается отдел полиции № 1 Львовского районного управления полиции ГУНП во Львовской области.

По информации правоохранителей, разыскивают несовершеннолетнюю Леушіну Наталью Андреевну, 2004 года рождения, которая 30 марта примерно в 16:00 вышла из дома и обратно так и не вернулась. Где она может находиться, родители и родные не представляют.

Приметы пропавшей девочки: ростом 156 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы коротко стриженные, светлого цвета. Глаза карие.

На момент исчезновения была одета в джинсы синего цвета, такого же цвета кроссовки с белой подошвой, черную спортивную кофту, кепку черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Американский журнал открыл миру красоту гуцулок и Карпат: "Люди живут в гармонии"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Всех, кто владеет какой-либо информацией о месте пребывания девочки, просят сообщить об этом в полицию.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.иа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.