Жена известного украинского артиста Дзидзьо Slavia в последнее время и сама активно взялась за развитие карьеры. Кроме этого певица в своем Instagram часто радует подписчиков новыми фотографиями или подробностями из жизни.
На этот раз в Instagram Slavia подняла тему отношений с мужчинами. Звезда призналась, что с детства ее учили терпеть, молчать, угождать своему мужу. Однако из своего опыта Slavia поняла, что такая система не имеет ничего общего со счастливой супружеской жизнью, ведь на протяжении лет накапливается много обид.

Slavia, фото из instagram
Slavia, фото из instagram

"Моя бабушка Михайлина говорила: - "Кто терпен, тот спасен", "Христос терпел, и нам велел", и это с детства отложилось в моем подсознании. С возрастом я поняла, что наш западноукраинский менталитет, где девочек с детства учат терпеть, молчать, угождать своему мужу, к счастливой жизни не имеет никакого отношения. Рано или поздно терпению приходит конец, и оно "вылезает боком". Негатив, который мы держим в себе, накапливается годами, и со временем может проявиться в виде болезней, истерик, психологических и ментальных проблем", - отметила Slavia.

Slavia, фото из instagram
Slavia, фото из instagram


Slavia говорит, что сейчас психологи советуют не держать в себе негативные эмоции, озвучивать все, что не нравится. Ведь таким образом можно выстроить с партнером границы, которые переходить нельзя.

"Мое мнение, к которому привел мой опыт - надо говорить сразу (не боясь проявить эмоции), без страха кого-то испугать, или потерять. Если человек дорожит вашими отношениями — он услышит, и будет пытаться исправить", - подытожила она.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще