На Днепропетровщине в Каменском от коронавируса умерли супруги. 28 марта не стало бывшего бойца АТО, киборга Игоря Гофмана, на следующий день COVID-19 унес жизнь его жены Аллы.
О печальной потере сообщила дочь супругов Вера Гофман.

"Все, мой мозг уже отказывается просто верить в происходящее. Мама пошла за папой, сегодня не стало и ее. Коронавирус, теперь верим", - написала она.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

За день до этого девушка опубликовала пост о смерти отца Игоря Гофмана. Он болел коронавирусом. На мент смерти ему было 57.

"Исходя из его последнего желания, которое он успел обсудить с нами, прощания, похорон не будет. Помните его таким каким он был, а не то, что от него осталось в борьбе с тяжелой болезнью. Это его желание, против которого мы не пойдем", - писала 28 марта Вера.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Стоит отметить, что Игорь Гофман служил в 93-й бригаде пулеметчиком. В составе бригады он защищал Донецкий аэропорт. У мужчины диагностировали рак и он длительное время боролся с болезнью. Также у него обнаружили коронавирус.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Вербная неделя с 19 апреля по 2 мая: чего категорически нельзя делать перед Пасхой

16-летняя Маша Полякова похвасталась шикарным подарком от "поклонников": "Девчонки, смотрите"

Показать еще

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.