Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет многомиллионную армию поклонников. Чтобы быть с ними ближе звезда активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Здесь теледива делится новыми фотографиями, забавными видео или подробностями из жизни.
Так, Леся Никитюк недавно вернулась из жаркого Египта, где отдыхала вместе с друзьями. По приезду звезда занялась уборкой, ведь за время ее отсутствия в квартире появилась пыль. Поэтому Леся Никитюк, как хорошая хозяйка решила навести порядок в собственном доме.

Леся Никитюк, фото из instagram
Леся Никитюк, фото из instagram

" Как хорошо возвращаться домой, где тебя всегда встречает твой любимый... Пылесос. Как бы сказала Мама Кэт - мда... это вещь", - отметила звезда.

На опубликованном фото Леся Никитюк присела на стол и взяла в руки пылесос. Для генеральной уборки звезда надела джинсы серого цвета и укороченную белую кофточку.

Леся Никитюк, фото из instagram
Леся Никитюк, фото из instagram


Леся Никитюк отметила, что в этот пылесос невозможно не влюбиться, ведь он может пылесосить и делает влажную уборку одновременно. И к тому же он имеет насадку, которая поможет избавиться от шерсти ее песика Рафика.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал Знай.uа" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.