Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет многомиллионную армию поклонников. Чтобы быть с ними ближе звезда активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram. Здесь теледива делится новыми фотографиями, забавными видео или подробностями из жизни.
Так, Леся Никитюк недавно вернулась из жаркого Египта, где отдыхала вместе с друзьями. По приезду звезда занялась уборкой, ведь за время ее отсутствия в квартире появилась пыль. Поэтому Леся Никитюк, как хорошая хозяйка решила навести порядок в собственном доме.

Леся Никитюк, фото из instagram
Леся Никитюк, фото из instagram

" Как хорошо возвращаться домой, где тебя всегда встречает твой любимый... Пылесос. Как бы сказала Мама Кэт - мда... это вещь", - отметила звезда.

На опубликованном фото Леся Никитюк присела на стол и взяла в руки пылесос. Для генеральной уборки звезда надела джинсы серого цвета и укороченную белую кофточку.

Леся Никитюк, фото из instagram
Леся Никитюк, фото из instagram


Леся Никитюк отметила, что в этот пылесос невозможно не влюбиться, ведь он может пылесосить и делает влажную уборку одновременно. И к тому же он имеет насадку, которая поможет избавиться от шерсти ее песика Рафика.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку
Показать еще

Раньше портал Знай.uа" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.

Также портал Знай.uа" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру.