Во Львове разыскивается без вести пропавший парень, который вышел из дома и не вернулся.


Об этом сообщает руководитель "Варта-1" Игорь Зинкевич.
Так, стало известно, что отделом №4 Львовского районного управления полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшего Ковальского Сергея Владимировича. Известно, что парень 1994 года рождения проживает по адресу город Львов улица Шевченко 418. Известно, что парень 25 марта около 09:30 вышел из дома и не вернулся. Сейчас о его местопребывании ничего неизвестно.

Ковальский Сергей, фото из Фейсбука
Ковальский Сергей, фото из Фейсбука

Особые приметы пропавшего: рост около 175 см, глаза карие, волосы черные, среднего телосложения. На момент исчезновения парень был одет темно-синюю куртку, серую фуражку и коричневые джинсы.
Внимательно присмотритесь к фото, если вы видели этого парня или знаете что-то о его местонахождении, то просьба сообщить об этом на специальную линию 102 или по номеру телефона 0969410917. Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье парня.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.ua , разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все
Показать еще