Во Львове внезапно ушла из жизни депутат Львовского городского совета, волонтер и вдова Героя АТО с Волыни Ивана Пасевича - Елена Пасевич.
Об этом сообщает "Четвертая студия".
Во Львове в пятницу, 26 марта неожиданно умерла 42-летняя депутат Львовского городского совета от политической партии “Европейская Солидарность”. Причиной внезапной смерти стал обрыв тромба. Медикам скорой помощи, которые выехали к женщине на вызов лишь пришлось констатировать смерть, ведь спасти ее уже было невозможно.

Фото: ФБ / Олег Синютка
Фото: ФБ / Олег Синютка

Женщину похоронили в воскресенье, 28 марта. Стоит отметить, что ранее российская агрессия забрала в Луганском аэропорту ее мужа. Сейчас круглыми сиротами стало двое их детей – Сергей и Маша.

Слова скорби выразил пятый президент Украины Петр Порошенко.

“Тяжелая потеря для нашей команды, для Львова и всей Украины. Мы всегда будем благодарны пани Елене за самоотверженный труд по защите участников освободительной войны Украины против российского агрессора и членов их семей. Искренние соболезнования всей семье, родным и близким. Сил пережить еще одно горе", - говорилось в сообщении.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины. В возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Популярные статьи сейчас

Хватит всей стране и будем продавать? Под Харьковом обнаружено крупное месторождение газа, рекордных размеров

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

На 22-м году жизни погибла звезда "Игры престолов", целый год сражался с болезнью

Показать еще

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней".Медик скончался на 66-м году жизни.