Ольга Фреймут - известная украинская телеведущая, получившая всеукраинскую известность благодаря программе "Ревизор". Но кроме этого звезда вела еще не один десяток проектов.
Так, на своей странице в Instagram звезда решила поностальгировать и показала фанатам архивные кадры из различных шоу. При этом Ольга Фреймут отметила, что ей не верится, что за свою карьеру она провела почти двадцать телешоу.

Фото со страницы Ольги Фреймут
Фото со страницы Ольги Фреймут

"Собрала фото из предыдущих телевизионных проектов. Даже не верится. Их почти 20! А какой ваш любимый? Напишите, пожалуйста. Мои - "Ревизор" и "инспектор", потому что они навсегда изменили украинский сервис.🤍", - отметила Ольга Фреймут.

Фото со страницы Ольги Фреймут
Фото со страницы Ольги Фреймут

Отметим, что за свою карьеру Фреймут была ведущей программ "Подъем", "Шоумания", "Кто сверху?", "Ревизор". Также была соведущей программы " Голос страны. Перезагрузка". Также на телеканале "1+1" вела программу "Инспектор Фреймут", а в 2018 году стала "директором школы барышень" в реалити-шоу "От пацанки до панянки". Фреймут также была ведущей украинской адаптации американского ток-шоу "Ellen" — "Оля".

Напомним, что Фреймут в прозрачном платье призналась о сокровенном - " очень страшно!".

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа , Ольга Фреймут поделилась с поклонниками трепетными архивными кадрами.

Также Знай.uа писал, что Оля Фреймут показала кое-что аппетитное и запретила прикасаться: "не щупаем".