На Львовщине произошло ЧП, там соседский пес покусал 8-летнего мальчика. Ребенок получил значительные повреждения лица.

Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области.
Так, стало известно, что в субботу, 17 марта на автодороге Львов — Краковец возле населенного пункта Страдч, до патрульных 3 батальона обратился водитель грузового автобуса и попросил помощи.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Оказалось, что он вез в больницу в город Новояворовск покусанного соседской собакой 8-летнего сына. У парня были значительные повреждения лица.
Стражи порядка без колебаний решили им помочь и начали сопровождение, включив проблесковые маячки красного и синего цветов, а также сирену. Таким образом мальчика оперативно доставили в больницу и передали медикам.
Сейчас за 8-летним мальчиком ухаживают медики, о его состоянии ничего не известно.

Напомним, что во Львове суд рассматривал дело о драке двух собак-йорка и шпица. Во Львове в районном суде состоялось заседание по факту драки йоркширского терьера и шпица.

Как сообщал портал Знай.ua , франковчанка, которую покусал пес, обвиняет себя в произошедшем. 15 ноября в Ивано-Франковске на 73-летнюю женщину напал пес породы алабай. Прохожие смогли отогнать животное и вызвали медиков.

Также Знай.ua писал, что в Сваляве (Закарпатье) стая бездомных собак набросилась на местную жительницу.

Популярные статьи сейчас
Осторожно - это ток: украинцев предупредили, что запрещено подключать к генераторам В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать
Показать еще