Во Львове разыскивают известного кота, который исчез при загадочных обстоятельствах. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook, ссылаясь на сайт ресторана, возле которого любила сидеть животное.

Отмечается, что последний раз кота с кличкой Атляс (по названию ресторана) видели вечером 22 марта. В заведении утверждают, что не причастны к исчезновению и отвергают обвинения со стороны зоозащитников.

Защитники животных предположили, что это именно ресторан виноват в исчезновении кота, и даже утверждают, что новый администратор заведения «недолюбливает кота и забирает его мисочку».

"Нам хочется внести ясность в эту ситуацию, ведь столкнулись с волной гнева защитников животных, что будто это ресторан заинтересован в отсутствии кота. Заведение не имеет никакого отношения к исчезновению животного. У нас не появился новый администратор, который якобы недолюбливал его и забирал его мисочку», - утверждают в ресторане, добавляя, что даже в локдаун подкармливали пушистого любимца.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

"Что значит исчез? Поднять всю полицию, Нацгвардию, спец войска, до вечера чтобы котонвуд Атляс сидел на своем месте!», «Кота нет с 22.03 и, если бы зоозащитники не подняли этот вопрос, Вы бы молчали... А еще уверяли, что все в порядке!", - возмущаются в комментариях львовяне.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Информация об этом появилась на одной из страниц в социальной сети Facebook.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.